しおんチャペルコンサート

しおんチャペルコンサートVol.180

三谷温ピアノリサイタル PartⅦ

しおんチャペルコンサートVol.180

コンサート開始前の10分間、朗読グループ”VoiceK”による大人のための朗読の時間があります。今回は、黒柳徹子さんの名作『窓際のトットちゃん』の予定です。春の日差しが降り注ぐチャペルで、新学期にはぴったりのお話しではないかと思います。ぜひお気軽に聴きにいらしてください。
開催日 2013年4月20日(土曜日)
時 間 ● 14:30~/開場
● 14:40~/プレ・リーディング:大人が楽しむ童話と詩の世界
● 15:00~/開演
会 場 下里しおん保育園 チャペルコンサートホール  交通アクセスはこちら>>
出 演 ピアノ:三谷 温
桐朋学園大学附属「子供のための音楽教室」、同高校を経て、桐朋学園大学卒業。卒業後、園田高弘氏の下で研鑽を積む。これまでに、ウィーン、パリ、ブリュッセル、プラハ、ブダペストをはじめ、ヨーロッパ主要都市における演奏会のほか、国内外で活発な演奏活動を行っている。「活気溢れる大変高い水準の演奏は人々の心を支配した(Intellectual Magazine)」<ロシア>、「歴史に残る演奏」<クロアチア>ほか、海外のマスメディアでも、高い評価を得ている。現在、昭和音楽大学准教授、演奏表現学会理事、アップビート春期国際音楽セミナー音楽監督、ショパンコンクールインアジア、ピティナコンペティションほかの審査員なども務めている。
曲 目 リス : 愛の夢
ドビュッシー : 亜麻色の髪の乙女
ショパン : 英雄ポロネーズ   ほか
料 金
前売り:800円
はこぶね会員:800円
当日一般(中学生以上):1,000円
〔小学生までは要大人同伴の上、無料でご入場いただけます]
 上記料金にはお茶(コーヒー、紅茶、ハトムギ茶)などの茶菓代を含みます。
 11枚綴り8,000円のお得で便利な回数券もございます。
 小学生までのご入場は大人の同伴が必要です。
 保育士による託児サービス(無料)がありますので、小さなお子様連れでも安心してお楽しみいただけます。
 送迎ご希望の方はご相談下さい。
ちらしダウンロード
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
チケット購入&